SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2014/151 vom 29. November 2016 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.11.2016 - Sg Versicherungsgericht (2016)
Schlussbestimmungen zur IVG-Revision 6a. Qualifikation der Leistung im Sinne des Abs. 3 der lit. a der Schlussbestimmungen zur IVG-Revision 6a. Verfahrensrechtliches Vorgehen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. November 2016, IV 2014/151).